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연합인증

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[한국특허] 육포 가공기
DEVICE FOR JERKED MEAT
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IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록실용신안
국제특허분류(IPC8판)
  • A47J-037/06
출원번호 20-2003-0007684 (2003-03-14)
등록번호 20-0320397-0000 (2003-07-07)
DOI http://doi.org/10.8080/2020030007684
발명자 / 주소
  • 한영수 / 경상북도포항시남구대보면강사리***번지
출원인 / 주소
  • 영일만농수산 주식회사 / 경상북도 포항시 남구 대보면 강사*리 ***
대리인 / 주소
  • 유미특허법인 (YOU ME Patent & Law Firm)
  • 서울특별시 강남구 역삼동 ***-** 서림빌딩**층(유미특허법인)
심사진행상태 설정등록의뢰
법적상태 소멸

초록

본 고안의 목적은 마른 오징어를 구운 후 바로 포 형태로 찢을 수 있도록 하여 오징어포를 용이하게 제조할 수 있도록 된 육포 가공기를 제공함에 있다.이에 본 고안은 구동롤과 구동롤에 걸쳐져 육포를 이동시키는 밸트를 포함하는 컨베이어와, 컨베이어의 밸트 내측에 길이방향으로 설치되어 진행하는 육포에 열을 가하기 위한 전열판을 포함하는 육포 가공기를 제공한다.

대표청구항

구동롤과 구동롤에 걸쳐져 육포를 이동시키는 밸트를 포함하는 컨베이어와, 컨베이어의 밸트 내측에 길이방향으로 설치되어 진행하는 육포에 열을 가하기 위한 전열판을 포함하는 육포 가공기.

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [한국] 중앙 가열 방식에 체인이동장치를 내장한 구이전용 오븐 | 박성걸
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