최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록실용신안 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 20-2004-0037616 (2004-12-31) |
등록번호 | 20-0378746-0000 (2005-03-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/2020040037616 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 설정등록의뢰 |
법적상태 | 소멸 |
본 고안은 고기 숙성기능을 갖는 항아리 화로 테이블 구조에 관한 것으로서, 특히 테이블의 상판 중앙부에 삽입구멍을 형성하고, 상기 삽입구멍에 항아리의 상측 개구부가 끼워지도록 하되, 항아리의 중간부 외주면상에 다수의 통기구멍을 형성하고, 상기 통기구멍에 와이어로서 매듭을 지어 철그물망을 매달아 설치하며, 항아리의 바닥부에는 고기 숙성을 위한 숙성항아리를 내장하여 구성하므로서, 항아리 내부에 설치된 작은 숙성 항아리에 담겨진 고기가 항아리 고유의 정화기능에 의해 정화되면서 자연숙성되어 고기의 맛을 향상시킬 수 있고, 조리
업소용 테이블(1)의 상판(2) 중앙부에 일정크기의 삽입구멍(3)을 형성하고, 테이블(1)의 중앙부분에 항아리(4)를 위치시켜 항아리의 상측 개구부가 상기 삽입구멍(3)에 끼워져 테이블(1) 상부로 노출되도록 하되, 항아리(4)의 중간부 외주면상에 다수의 통기구멍(5)을 형성하고, 미세하게 짜여진 철그물망(6)을 별도의 와이어(7)를 이용하여 통기구멍(5)에 걸어 매듭지어 매달아 설치하며, 항아리(4)의 바닥부에는 고기숙성을 위한 숙성항아리(10)를 내장시켜 숙성항아리(10)에 담겨진 고기가 항
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.