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대파 돼지막창구이 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록실용신안
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/312
출원번호 20-2005-0036574 (2005-12-26)
등록번호 20-0414055-0000 (2006-04-10)
DOI http://doi.org/10.8080/2020050036574
발명자 / 주소
  • 이기열 / 전북 익산시 동산동 **** 세경아파트 **동 ***호
출원인 / 주소
  • 이기열 / 전북 익산시 동산동 **** 세경아파트 **동 ***호
심사진행상태 설정등록의뢰
법적상태 소멸

초록

[고안이 속한기술분야]종래에는 돼지 막창구이(1)를 하기위하여 재료준비 과정에서 연육제로써 과일류인 배. 나 채소류인 무 등을 사용하여 연육제로 사용하여 연육 효과가 저조하였으며 또한 막창 내부 중공상태(2)의곳에 삽입시키는 재료 없이 막창을 구워 조리하였다[목적]본고안을 이를보다효과적으로 개선하여 기능을 부과시켜 연육 효과가 탁월하고 돼지막창(1) 내부중공상태(2)에 대파(3)를 삽입시켜 기능성 식품의 영양이탁월한 조리방법을 제공하기 위함이다.[구성]돼지막창(1)을 뒤집어 기름손질을 한다음 파인애플가루를 약 10G 정도와 밀가루를

대표청구항

돼지막창 (1)내부중공상태(2)에 대파(3)를 삽입결합구성시킨 대파 돼지막창구이

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [한국] 소박이 곱창 및 그 제조방법 | 박성찬
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