최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 석호문 |
참여연구자 | 이영택 , 박문웅 , 장철호 , 김성수 , 조미경 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1995-12 |
주관부처 | 농림부 |
과제관리전문기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200018365 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
Despite potentially high productivity, the production of barley has decreased drastically mainly due to its reduced consumption. However,
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.