최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1998-12 |
주관부처 | 국무조정실 The Office for Government Policy Coordination |
등록번호 | TRKO200200052049 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | 가공식품.표준화.시험사업. |
요 약 문 Ⅰ. 제목 농수축산물 가공식품 표준화 시험사업 보고서 Ⅱ. 연구의 목적 및 필요성 1. 연구목적 시중 유통 KS 표시허가 제품의 품질시헌을 통한 KS표시허가 공장 의 제품품질관리 상태를 지속적으로 관리하며, KS표시 제품의 품질 유지 및 향상을 유도하고 소비자를 보호하기 위함. 2. 연구의 필요성 가. 산업표준화법 제24조, 동법 시행규칙 제22조 및 가공식품 표준화 에 관한 운용요강 제24조 규정에 의거 KS표시인증 유통제품에 대
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.