최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국과학기술원 Korea Advanced Institute of Science and Technology |
---|---|
연구책임자 | 김창원 |
참여연구자 | 이남형 , 김병홍 , 오태광 , 윤칠석 , 강상순 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1984-09 |
주관부처 | 과학기술부 |
사업 관리 기관 | 한국과학기술원 Korea Advanced Institute of Science and Technology |
등록번호 | TRKO200200052128 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1) 원료혼합비율 개선 방안
- 최적 혼합조성 선정
- 화학적 조성 검토로 사료가치평가
2) 고온발효조건 검토
- 발효온도에 따른 사료가치평가
- 발효온도에 따른 미생물상의 변화
3) 단기사양 시험
- 반추동물 단기사양
- 소화율 및 대사시험으로 최종사료가치평가
4) 대규모 싸일리지 제조 및 장기사양시험
- Prototype기계을 이용한 대규모 싸일리지 제조
- 장기사양시험
5) 기계제작
1. The optimum level of each ingredient for the date-palm leaf silage (DPLS) was determined by chemical composition and digestibility. The result indicate that the under fifty percent of NaOH treated date-palm leaf is the optimum amount.
2. The quality of DPLS ensiled at high temperature (50℃) an
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.