최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
---|---|
연구책임자 | 김명호 |
참여연구자 | 염광빈 , 김영호 , 길복임 , 김영동 , 김철진 , 신동빈 , 김종영 , 이유경 , 최정은 , 박기재 , 배성철 , 김영아 , 김미란 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2000-12 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200056072 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
가. 가공식품 KS표시인증 사후관리
1) 시판품조사
(1) 조사대상 : 시중유통 KS 표시제품. 단, 중량물, 군납제품 등 시중 유통품 구입 지난 품목은 공장수거
(2) 조사시기
- 유통기간 3개월 미만인 제품 : 분기별 1회(연 4회)
- 유통기간 3개월 이상인 제품 : 반기별 1회(연 2회)
(3) 조사의 종류 및 내용
o 유통실태조사
- KS규격에서 정하는 일괄표시사항의 표시방법 적정여부
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.