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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국보건산업진흥원 Korea Health Industry Development Institute |
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연구책임자 | 박경진 |
참여연구자 | 천석조 , 유의형 , 오원택 , 심우창 , 노민정 , 김기향 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2001-12 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
사업 관리 기관 | 한국보건산업진흥원 Korea Health Industry Development Institute |
등록번호 | TRKO200300000495 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
◎식중독의 정의 및 식중독 발생동향에 대한 국내외 비교
◎보고되지 아니하고 있는 실제 식중독 발생 환자 수 추정을 위한 모델 개발
◎식중독 발생에 따른 사회
◎최근(2∼3년간) 식중독에 의한 사회
◎식중독 이외에 식품안전사고에 따른 사회
The outbreaks of foodborne disease have increased worldwide and the same in Korea. In generally, its is estimated that there ported incidence of foodborne disease represents less than the real incidence. In this study, to estimate real incidence offoodborne disease developed model. This model makes
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