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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
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연구책임자 | 김동수 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2003-08 |
과제시작연도 | 2002 |
주관부처 | 농림부 |
사업 관리 기관 | 농림기술관리센터 Agricultural Research & Development Promotion Center |
등록번호 | TRKO200400001059 |
과제고유번호 | 1380000086 |
사업명 | 농림기술개발 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
파의 성분을 비교분석하고 관능특성과 가공 적성 등을 면밀히 검토하여 원료특성을 파악함으로서 검토하여 이를 유효성분의 추출에 반영한다.
원료를 가열처리 혹은 김치류와 유사한 조건으로 발효시켜 파와 파뿌리의 자극성과 이취 등의 추가발생이나 감소효과를 조사하고, 주요성분의 변화와 신규물질의 생성관계를 검토하여 유효물질의 추출에 반영한다.
Welsh omon extracts were tested for their physiological activity such as cancer prevented activity, angiotensin converting enzyme inhibitory and immunity.
The result of the physiological activity of the components of allium sp. Organosulfur components in allium of welsh onion extracts have cancer
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