최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 중앙대학교 Chung Ang University |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2013-02 |
과제시작연도 | 2012 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201300014141 |
과제고유번호 | 1395029815 |
사업명 | 농업기술경영연구 |
DB 구축일자 | 2013-08-26 |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201300014141 |
Ⅲ. 연구개발의 내용 및 범위
본 연구의 목적을 달성하기 위하여 2007-2011년까지 농촌진흥청 향토음식 자원화사업에 참여중인 전국 64개 농가맛집의 운영자를 대상으로 전수 설문 조사를 하였다.
이중 조사가 불가능하거나 분석에 부적합한 운영자 자료 11개를 제외하고 53개를 실증분석에 사용하였다. 분석대상 농가맛집은 경기(6), 강원(6), 충북(8), 충남(5), 전북(5),전남(6), 경북(7), 경남(5), 제주(5)에 위치하고 있다. 고객관점조사는 396명의 농가맛집 고객들을 대상으로 진행하였다.
The study aims are examine the management performance and improvements in of local traditional food resources business(Farm restaurants) by RDA in Korea. Farm restaurants, which are the new type of local food restaurants, have unique food and various empirical programs that reflect their own regiona
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.