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NTIS 바로가기주관연구기관 | (주)강동오케익 |
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연구책임자 | 강동오 |
참여연구자 | 신홍섭 , 전강재 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-03 |
과제시작연도 | 2013 |
주관부처 | 중소기업청 |
사업 관리 기관 | 중소기업기술정보진흥원 |
등록번호 | TRKO201400014120 |
과제고유번호 | 1425079061 |
사업명 | 제품공정개선기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2014-10-11 |
키워드 | 제과.제빵.김.아몬드.쌀. |
개발목표:
계획-
김에 시럽(반죽)도포 공정
실적-
반죽 도표한 후 아몬드 흩어뿔임을 함
기대효과:
위생적이고 안전성과 생산성 향상을 가질수 있어 이직율 저하
적용분야:
제과. 제빵 및 일반 식품산업
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