최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품정보원 Korea Food Information Institute |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2013-10 |
과제시작연도 | 2012 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201400014764 |
과제고유번호 | 1425075624 |
사업명 | 중소기업융복합기술개발사업 |
DB 구축일자 | 2014-10-04 |
키워드 | 쌀.후레이크.왕겨.미강.gluten free. |
ㅁ개발 목표
계획
쌀 또는 현미를 주재료로 한 여러 잡곡류와 왕겨 미강의 기능성 성분이 들어 있는 대용식 시리얼의 개발 제조 유통.
실적
개발완료
ㅁ정량적 목표 항목 및 달성도
1. 혈당강하기능성 : in vitro 실험 / 2. wheat gluten free : gluten free / 3. 기호도 : 관능검사 / 4. 제품의 시장성 : o판매 중 - 중부고속도로 마장휴게소 - 이천도자기 축제장 - 이천 농업 박물관, o추가판매예정 - NS 홈쇼핑 - 이천쌀문화축제장, o수출예정 - 홍콩
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.