선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | (주)하티 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2016-02 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 농림축산식품부 Ministry of Agriculture, Food and Rural Affairs(MAFRA) |
등록번호 | TRKO201600003475 |
과제고유번호 | 1545009301 |
사업명 | 고부가가치식품기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-07-02 |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201600003475 |
Ⅴ. 연구개발결과
⦁ 잣나무 잎 정유 최적 추출조건 확립 및 생산 공정 scale-up
⦁ 잣나무 잎 정유의 지표성분 선정 및 method validation 검증
⦁ 추출소재의 기능성 및 안전성 평가
⦁ 잣나무 잎 정유를 함유하는 껌 개발
⦁ 개발상품 품목제조보고 및 특허 출원
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.