최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | (유)깃듬 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2015-07 |
과제시작연도 | 2014 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201600004992 |
과제고유번호 | 1425086658 |
사업명 | 창업성장기술개발 |
DB 구축일자 | 2016-08-20 |
키워드 | 전통식품.증기터널.김스낵.건강식품.연속공정. |
□ 개발목표
계획
■ 증기터널을 이용한 제조 공정 자동화
■ 다양한 맛의 제품 개발
실적
■ 증기터널 제작 완성
■ 신제품 개발 완료 및 판매
□ 정량적 목표항목 및 달성도
2. 온도
- 계획 : 80℃~120℃
- 실적 : 증기터널 내부 온도 유지 범위 달성
3. 속도
- 계획 : 3m/min
- 실적 : 내부 온도에 따른 속도 가변
4. 증기량
- 계획 : 1bar~5bar
- 실적 : 증기터널 내부 온도 유지를 위한 공급증기압
5
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.