최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 단국대학교 DanKook University |
---|---|
연구책임자 | 양성범 |
참여연구자 | 김호 , 김희동 , 한별 , 이세희 , 이성빈 , 임채빈 , 임건우 , 양승룡 , 이춘수 , 김태화 , 김건아 , 정다은 , 김민지 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2019-02 |
과제시작연도 | 2018 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201900016060 |
과제고유번호 | 1395053837 |
사업명 | 친환경안전농축산물생산기술(R&D) |
DB 구축일자 | 2019-10-19 |
키워드 | 친환경 농산물.공공급식.학교급식.친환경 공공급식 선호도.공공급식용 친환경농산물 유통체계.Environment-friendly Agricultural Products.Public Food Service.School Food Service.Preference on Public Food Service Using Environment-friendly Agricultural Products.Distribution System for Environment-friendly Agricultural Products in Public Food Service. |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201900016060 |
○ 친환경농산물 공공급식에 대한 선호도 조사
○ 공공급식 원료생산기준 제안
○ 농가의 공공급식용 친환경농산물 공급역량 평가
○ 친환경농산물 공공급식 유통체계 및 정책지원 현황 조사
○ 친환경농산물 공공급식 활성화의 쟁점과 과제 및 연구과제
(출처 : 요약서 4p)
Purpose&Contents
This study investigated the preference of public meals for eco-friendly agricultural products to students, parents and nutrition teachers, and investigated the distribution system and policy support status of eco-friendly agricultural products for public food.
Results
T
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.