최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | (주)푸른가족 |
---|---|
연구책임자 | 이필수 |
참여연구자 | 최영욱 , 윤미영 , 김영규 , 임광섭 |
보고서유형 | 연차보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2018-11 |
과제시작연도 | 2018 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO201900017548 |
과제고유번호 | 1395058171 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2019-11-16 |
키워드 | 경쟁력강화.공정개선.HACCP인증.죽프리믹스.즉석컵죽.기술개발.해썹인증.Strengthen Competitiveness.Process Improvement.Haccp Authentication.Porridge Premix.Instant Porridge:Technological Development. |
□ 사업목표
계획
● 분말류 죽제품의 대량 생산시설 구축 및 HACCP 인증으로 위생품질 우위 확보
실적
● 월간16톤→월간45톤 생산시설 설비완료 100
● 식약처 HACC)인증(18.12.3)
1) 곡류가공품 2018-3-9532호
2) 즉석조리식품 2018-3-9533호
□ 세부
- 계획 : 150백만원
- 실적 : 182백만원 (2018.11.30.기준)
- 계획 : 계 150백만원
- 실적 : 계 182백만원
□ 기대효과<
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.