최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 연호전통식품 |
---|---|
연구책임자 | 성삼섭 |
참여연구자 | 성나겸 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2019-12 |
과제시작연도 | 2019 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202000030692 |
과제고유번호 | 1395062512 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2020-11-14 |
키워드 | 볶음수수.양파.인공감미료.장작불.인슐린. |
□ 사업목표
계획 :볶음수수를 이용한 건강음료개발
항당뇨 건강조청스틱형 제품개발
특허 및 상표권 확보
실적
건강음료개발
스틱형 제품개발
특허 1건 출원
상표권 1건 출원
□ 세부 사업내용
1. 인공첨가물 무첨가
- 계획 : 10
- 실적 : 10
2. 음료, 스틱형 제품 당도
- 계획 : 10
- 실적 : 10
3. 품목제조보고서
- 계획 : 10
- 실적 : 10
4. 폴리페뇰 함량
- 계획 : 20
-
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.