최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 청원푸드 |
---|---|
연구책임자 | 임재준 |
참여연구자 | 권영주 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2020-11 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
등록번호 | TRKO202100010326 |
과제고유번호 | 1395067164 |
사업명 | 농업실용화기술R&D지원(R&D) |
DB 구축일자 | 2021-10-16 |
키워드 | 버섯.염도.감칠맛.소스.구운계란.반숙계란.반찬. |
□ 사업목표
- 계획
⦁기호성이 향상된 가정편의식 알가공 제품 개발
⦁산업재산권 출원 1건
- 실적
⦁기호성이 향상된 가정편의식 알가공 제품 개발 완료
계란장조림 2종, 조림용소스 2종
⦁산업재산권 출원 2건 완료
□ 세부 사업내용
1. 풍미기호도
- 계획 : 3.5이상
- 실적 : 3.95
2. 대장균군
- 계획 : 음성
- 실적 : 음성
3. 살모렐라
- 계획 : 음성
- 실적 : 음성
4. 품
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.