선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
DataON 바로가기다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
Edison 바로가기다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
Kafe 바로가기주관연구기관 | 숭실대학교 Soongsil University |
---|---|
연구책임자 | 류희욱 |
참여연구자 | 한기정 , 김용철 , 유재준 , 윤규호 , 정의석 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2021-09 |
과제시작연도 | 2020 |
주관부처 | 환경부 Ministry of Environment |
등록번호 | TRKO202200004596 |
과제고유번호 | 1485016978 |
사업명 | 환경정책기반공공기술개발사업(R&D) |
DB 구축일자 | 2022-07-16 |
키워드 | 고기구이.음식점.악취방지.유적.테스트베드.Barbeque(Charbroiler).Restaurant.Odor prevention.Oil mist.Test-bed. |
Pilot-scale 시스템의 운전효율 및 내구성 평가
실규모 시스템 제작 및 현장 test-bed 적용 및 경제성 검토
음식점 악취발생 유형별 최적 융복합 악취 저감시스템 기술 정립
고기구이 음식점의 유형별 악취 관리시스템 및 융합신기술 적용 프로토콜 정립
(출처 : 요약서 4p)
과제명(ProjectTitle) : | - |
---|---|
연구책임자(Manager) : | - |
과제기간(DetailSeriesProject) : | - |
총연구비 (DetailSeriesProject) : | - |
키워드(keyword) : | - |
과제수행기간(LeadAgency) : | - |
연구목표(Goal) : | - |
연구내용(Abstract) : | - |
기대효과(Effect) : | - |
Copyright KISTI. All Rights Reserved.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.