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NTIS 바로가기주관연구기관 | 국립식량과학원 National Institute of Crop Science |
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연구책임자 | 정한용 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2023-12 |
과제시작연도 | 2023 |
주관부처 | 농촌진흥청 Rural Development Administration(RDA) |
연구관리전문기관 | 농촌진흥청 Rural Development Administration |
등록번호 | TRKO202400012264 |
과제고유번호 | 1395077215 |
사업명 | 작물시험연구 |
DB 구축일자 | 2024-10-02 |
키워드 | 밀.재배기술.용도.품질.Wheat.Cultivation methods.End use.Quality. |
◎ 연구개발목표 및 내용
■ 최종 목표
○ 국산밀 안정생산을 위한 국수용, 과자용 밀 최적 질소시비기술 개발
■ 전체 내용
○ 국수용 밀 질소시비방법이 수량 및 품질에 미치는 영향 분석
- 국수용 밀 질소시비시기 및 시비량에 따른 수량 및 품질분석
- 국수용 밀 최적 질소시비방법 설정
○ 과자용 밀 질소시비시기 및 시비량이 수량 및 품질에 미치는 영향 분석
- 과자용 밀 질소시비시기 및 시비량에 따른 수량 및 품질분석
- 과자용 밀 최적 질소시비방법 설정
◎ 연구개발성과<
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