최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Abstract This study was conducted to investigate the extraction yield of catechins from green tea and to increase the antioxidative effects of the principal catechin, EGCG, on soybean oil. The green tea cultivated by various defoliation time was used in these experiments and the crude catechins were...
저자 | 양정원 |
---|---|
학위수여기관 | 고려대학교 생명환경과학대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품과학과 식품가공학 전공 |
발행연도 | 2005 |
총페이지 | iv, 42 p. |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T10364118&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.