최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기일반적으로 쇠고기 마블링의 분포 및 신선도 측정은 사람의 주관적인 결과로 평가 된다. 하지만 본 논문에서는 영상처리 및 광학적인 방식의 측정 방법을 사용하여 쇠고기 마블링의 분포 및 신선도를 측정하였다. 가시광 파장영역의 텅스텐 할로겐램프 및 LED를 사용하여 쇠고기 마블링의 분포 변화에 따른 ...
Generally the distribution of marbling and the measurement of freshness for the beef are evaluated by individual judgment. But this thesis is measured by image processing and optical method for the distribution of marbling and the measurement of freshness. The tungsten halogen lamp and LED of the vi...
저자 | 맹갑주 |
---|---|
학위수여기관 | 목원대학교 대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | IT공학과 전자·정보보호공학 전공 |
지도교수 | 이영우 |
발행연도 | 2009 |
총페이지 | ⅵ, 31p. |
키워드 | visible light image processing marbling |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T11547413&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.