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NTIS 바로가기본 연구는 유용미생물(Korean Effective Microorganisms, KEM)과 해양부산물을 유용미생물로 발효하여 제조한 아미노산 액비(Seafood Amino Acid Fertilizer, SAF) 시용이 토마토의 생육과 품질에 미치는 영향을 조사하였으며 그 결과는 다음과 같다. 1. 각 처리구별 토마토의 초장, 경경(지상 20cm), 총 ...
저자 | 이대붕 |
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학위수여기관 | 공주대학교 일반대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 원예학과 |
지도교수 | 안승원 |
발행연도 | 2011 |
총페이지 | 36 |
언어 | eng |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T12282709&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
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