$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

[학위논문] 고객이 지각한 단체급식 식당 선택속성의 중요도, 만족도 차이가 재방문의도 및 전환의도에 미치는 영향
Customer's Perceived Gap between Satisfaction and Importance in company cafeteria Selection Attributes Influencing on Repurchasing intentions and customer switching intentions. 원문보기


최보윤 (세종대학교 관광대학원 호텔경영학과 외식경영전공 국내석사)

초록
AI-Helper 아이콘AI-Helper

논문요약 고객이 지각한 단체급식 식당 선택속성의 중요도, 만족도 차이가 재방문의도 및 전환의도에 미치는 영향 최 보 윤 세종대학교 관광대학원 생활수준 향상과 식품 및 외식산업의 발달로 수준 높은 음식과 서비스를 제공받기를 원하는 근로자들은 급식에 대한 기대감과 욕구가 높아지고 있다. 단체급식 현장에서는 급식대상자가 더 이상 확보 고객이 아니라 외부 식당으로 옮겨 ...

Abstract AI-Helper 아이콘AI-Helper

Abstract Customer's Perceived Gap between Satisfaction and Importance in company cafeteria Selection Attributes Influencing on Repurchasing intentions and customer switching intentions. Choi...

Keyword

#단체급식식당 선택속성  #재방문의도  #전환의도 

학위논문 정보

저자 최보윤
학위수여기관 세종대학교 관광대학원
학위구분 국내석사
학과 호텔경영학과 외식경영전공
지도교수 안윤영
발행연도 2015
총페이지 76
키워드 단체급식식당 선택속성, 재방문의도, 전환의도
언어 kor
원문 URL http://www.riss.kr/link?id=T13735035&outLink=K
정보원 한국교육학술정보원
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로