최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기부자(놋젓가락 나물)의 주요성분으로 알려진 아코니틴 성분의 변화를 수치화에 따라 LC-MS로 정성 및 정량분석하였다. Aconitine 성분에 대한 검량선을 작성하기 위하여 표준품 stock solution으로 1, 10, 100 및 1,000 ppb 표준용액을 각각 LC-MS를 이용하여 농도에 따른 ESI 방법의 MRM 모드에서 각각 ...
저자 | 윤종웅 |
---|---|
학위수여기관 | 조선대학교 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 대체의학과 |
지도교수 | 문경래 |
발행연도 | 2015 |
총페이지 | 24 p |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13843563&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.