선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기초록이 없습니다.
저자 | 이래현 |
---|---|
학위수여기관 | 대구가톨릭대학교 대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품가공학과 식품가공학전공 |
지도교수 | 홍주헌 |
발행연도 | 2016 |
총페이지 | ?, 64 p. |
키워드 | probiotics 아마란스 발효 분무건조 Protease 생성균주 생육특성 생균수 α-glucosidase 폴리페놀 플라보노이드 단백질 유리아미노산 전자공여능 발효물 분무건조 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T13972696&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.