최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Fungal infection in rice impairs its nutritive value and organoleptic properties, and it also gives a potential risk of mycotoxin contamination. When rice is infected by fungi, volatile fungal metabolites such as alcohols, ketones and aldehydes are produced. In this study, an analytical method was d...
저자 | 김소영 |
---|---|
학위수여기관 | 高麗大學校 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 醫生命融合科學科 食品營養科學專攻 |
지도교수 | 鄭遂賢 |
발행연도 | 2017 |
총페이지 | viii, 68장 |
키워드 | FVOCs |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T14435716&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.