최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기
급변하는 글로벌 시대의 경제성장과 함께 여성의 사회진출 증가, 경제소득의 향상과 더불어 경제·인구·사회요인의 변화로 도시가구 월평균 소비지출 중 외식비가 차지하는 비중이 크게 증가하고 있는데 그 중 식료품 소비 외식비가 48. 2%를 차지하고 있는 상황이다.
베이커리 카페를 방문하고자 하는 고객들에게 가장 먼저 인식되어지는 요인은 물리적 환경이다. 고객들이 서비스를 이용할 때, 외관이나 간판을 보고 서비스를 파악한 후 베이커리 카페 내의 주변 요소, 내부 디자인, 베이커리 카페의 인적 서비스의 질을 통하여 고객들은 베이커리 카페의 만족도를 표한다.
본 연구는 서울시내 베이커리 카페의 물리적환경이 고객만족 및 ...
저자 | 이정현 |
---|---|
학위수여기관 | 한성대학교 경영대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 호텔관광외식경영학과 외식경영전공 |
지도교수 | 박종혁 |
발행연도 | 2018 |
총페이지 | vi, 79 p. |
키워드 | 베이커리카페 물리적 환경 고객만족 추천의도 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T14740113&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.