원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 미생물 식품과 건강 [논문] 미생물 식품과 건강 [논문] 식품 과 미생물 [보고서] 전통발효식품 유래 미생물 특성 규명 및 발효공정 개발을 통한 종균의 산업적 활용 [논문] 효모 종류 및 발효 방식에 따른 현미식초의 유기산과 휘발성분 특성
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.