원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국식품산업협회 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 식용유지(食用油脂)의 산패(酸敗) 측정법(測定法) [논문] 시판식용유의 가열시간에 따른 품질 변화에 관한 연구 [논문] 식용유지 [보고서] 시판 튀김유지의 산패와 물리화학적 특성변화에 대하여 [논문] 식용유지의 안전섭취를 위한 방안 연구
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.