최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국수산학회지 = Journal of the Korean Fisheries Society, v.21 no.1, 1988년, pp.11 - 15
조덕제 (경남전문대학 식품영양과) , 허종화 (경남전문대학 식품영양과) , 정수열 (경남전문대학 식품영양과)
Square slices of sea tangle was dried in constant condition of thickness (1.54mm), air temperature
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.