최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.20 no.4, 1991년, pp.300 - 305
최면 (강원대학교 축산가공학과) , 김종대 (강원대학교 식품공학과) , 박경숙 (강원대학교 식품공학과) , 오상용 (한국식품개발 연구원) , 이상영 (강원대학교 식품공학과)
To investigate possible effects of buckwheat on blood glucose level and blood pressure, Sprague-Dawley rats were divided into two groups and fed either AIN-76 diet or modified AIN-76 diet with buckwheat flour for 4 weeks. At the end of experiment, determinations of blood pressure and blood glucose l...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.