원문 보기 ScienceON 원문보기 원문 URL 링크 한국학술정보 : 저널 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 식품첨가물로써의 이용을 위한 유청단백질의 가공 [논문] 유청단백질의 분리 및 단백질 분해 효소에 의한 유청단백질의 가수분해 양상 [논문] 유청의 건강 증진 효과 및 산업적 이용성 [논문] 전통된장의 면역증강 효과 [논문] 보음면역단의 면역 증강 효과
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.