최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.28 no.6, 1999년, pp.1239 - 1243
정영기 (동의대학교 미생물학과) , 김태수 (동의대학교 미생물학과) , 정명주 (동의대학교 미생물학과) , 류병호 (경성대학교 식품공학과) , 주우홍 (창원대학교 생물학과) , 박정욱 (동의대학교 미생물학과)
The optimal medium composition for the production of carotenoid pigment from Haloarcular sp. EH 1 as a dietary for fishes were 1.0% sucrose, 1.0% yeast extract, 25% sodium chloride, 0.3% sodium citrate, 0.2% potassium chloride, 2.0% magnesium sulphate, 0.002% ferric sulphate(pH 7.0). The incubat...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.