최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기베이커리 = Monthly bakery, 2002 no.12 = no.413, 2002년, pp.150 - 153
대한제과협회 (대한제과협회)
(주)제니코 기술 세미나가 지난 11월 8일 한국제과고등기술학교에서 필립 이리아씨를 초청한 가운데 진행됐다. 이날 세미나에서는 신제품 초콜릿과 마스카포네 치즈를 이용한 무스 케이크 및 빵류 5가지가 소개됐다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.