최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國營養學會誌 = The Korean journal of nutrition., v.36 no.8, 2003년, pp.793 - 800
이정민 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) , 최상원 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) , 조성희 (대구가톨릭대학교 식품영양학과) , 이순재 (대구가톨릭대학교 식품영양학과)
This study was conducted to investigate the antioxidative effects of Paeonia lactiflora (PL) seeds on antioxidative defense system and lipid peroxidation of liver in rats fed high-cholesterol diet. Sprague-Dawley male rats weighing 100
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
Yokozawa T, Nakagawa T, Kitani K. Antioxidative activity of green tea polyphenol in cholesterol-fed rats. J Agric Food Chem 50(12): 3549-3552, 2002
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.