최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.15 no.3, 2005년, pp.292 - 299
조흔 (충남대학교 식품영양학과) , 양윤형 (충남대학교 식품영양학과) , 조용식 (농촌자원개발연구소 농산물가공이용과) , 전혜경 (농촌자원개발연구소 농산물가공이용과) , 송경빈 (충남대학교 식품공학과) , 김미리 (충남대학교 식품영양학과)
Six kinds of spirulina added dressing
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.