최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국실내디자인학회 논문집 = Journal of the Korean Institute of Interior Design, v.14 no.2 = no.49, 2005년, pp.128 - 134
박재희 (두원공과대학 건축디자인학과) , 변량선 (두원공과대학 건축디자인학과)
This dissertation is about a study on the space planning of take-out coffee shops grouped by type. The classification is based primarily on stand-alone shop, which runs independently, and shop in shop, located inside of another shop with different industry. And its subdivision is characterize by 3 t...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
이영희, 스타벅스 커피전문점의 서비스개선을 위한 마케팅 전략, 한국외식경영학회, 외식경영, 2002, 5권, 1호
金重根 cafe-restaurant의 실내디자인에 관한 연구, 홍익대학고 경영 대학원, 1992
일본점포 설계사협회편, 상점건축 기획설계 자료집, 1971
요점건축계획, 보성문화사, 1998
Time saver standard for building
Fred lawson ,restaurant planing design
상업건축 기획 설계자료집성, 집문사 편집부, 1989
cafe restaurant 실내 공간계획에 관한 연구, 구혜원, 홍익대학교 산업미술대학원, 1993
임연웅, 디자인 방법론의 연구, 미진사, 1994
Edward T. White, 건축디자인 개념원전, 대우출판사, 1993
Coleman, D., Danze, E. & Handerson, C. eds., Architecture and Feminism, Princeton Architectural Press, New York, 1996
김태국, 건축공간의 창조와 질서에 영향을 미치는 요인에 관한 연구, 홍익대 석사논문, 1981
최근원, 건축공간론의 발생과 발전과정에 관한 연구, 한양대 석사논문, 1982
Jean Baudrillard, 소비와 사회. 이상률 역, 문예출판사, 1991
월간 식당DB, 2004 http://monthly.foodbank.co.kr $_{}$ /serach_result
월간식당 DB, 2003 http://monthly.foodbank.co.kr $_{}$ /search_result_view.php?number
브랜드 가치평가에 관한 연구, 신철호, 산업정책연구원, 2002
2003,2004 디자인 트랜드 예측 http://www.designdb.com/imagedata/research/zip/discoverNew
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.