최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국포장학회지= Korean Journal of Packaging Science & Technology, v.13 no.3/4, 2007년, pp.103 - 105
박형우 (한국식품연구원) , 김윤호 (한국식품연구원) , 최정희 (한국식품연구원) , 김동만 (한국식품연구원) , 박종대 (한국식품연구원)
본 연구는 수확 후 포도의 저장온도와 포장방법이 품질변화에 어떠한 영향을 미치는지를 알아보고자 실시하였다.
The effects of packaging conditions on the freshness extension of table grapes were investigated during storage for 14 days at
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.