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NTIS 바로가기한국가금학회지 = Korean journal of poultry science, v.34 no.3, 2007년, pp.223 - 229
이정호 (국립수목원) , 김규식 (국립수목원) , 신승오 (단국대학교 동물자원학과) , 조진호 (단국대학교 동물자원학과) , 진영걸 (단국대학교 동물자원학과) , 김인호 (단국대학교 동물자원학과)
This study was conducted to evaluate effects of dietary pine cone meal on egg production, egg quality, serum cholesterol and cholesterol content and fatty acid composition of egg yolk in laying hens. The total of 252 (51-wks) Hy-line brown commercial hens were used for 5 weeks. Dietary treatments in...
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길용현 2006 잣송이 부산물 첨가급여가 브로일러와 육성돈의 생산성에 미치는 영향. 강원대학교 석사학위논문
김상호 손장호 이상진 최철환 나재천 이덕수 류경선 2006 옻나무 추출액의 급여가 산란계의 생산성 및 장내미생물에 미치는 영향. 한국가금학회 제21차 학술발표회 pp. 111-112
농림부 2006 산림청 임업통계연보. 제 36호 pp. 296
박재현 송영한 1997 부존자원으로서의 한약재 부산물이 육계에 대한 사료가치 평가. 한국영양사료학회지 21:59-64
성기승 노정해 한찬규 김영붕 이복희 정재홍 맹원재 1997 목초액이 첨가된 활성탄의 급여가 계란의 이화학적 특성에 미치는 효과. 한국식품과학회지 17:162-170
이치호 남기택 김종배 한석현 1996 칡 추출물 급여가 산란계에 있어서 계란의 저장성 및 혈청 콜레스테롤 수준에 미치는 효과. 한국축산식품학회지 16:102-105
이홍룡 류경선 2001 산란계 사료에 목초액의 첨가 급여가 생산성 및 계란품질에 미치는 영향. 한국동물자원학회지 43:655-662
임용숙 박경남 백만종 이신호 2001 병원성 미생물에 대한 소나무 추출물의 항균효과. K growth Avian Disease 24: 868
홍원택 고경민 이재곤 장희진 곽재진 2002 소나무 잎 추출물의 휘발성 성분. Journal of Korea Society of Tabacco Science 24:53-59
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오픈액세스 학술지에 출판된 논문
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