최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기대한화학회지 = Journal of the Korean Chemical Society, v.53 no.5, 2009년, pp.613 - 619
정기훈 (창원대학교 자연과학대학 화학과) , 오선주 (창원대학교 자연과학대학 화학과) , 방수미 (창원대학교 자연과학대학 화학과) , 신동수 (창원대학교 자연과학대학 화학과) , 김주덕 (숙명여자대학교 원격대학원 향장미용전공) , 안철진 (창원대학교 자연과학대학 화학과)
초록이 없습니다.
Yoo, T.-J. Food Processing & Preservation, Moonundang, 1970, 215
Moon, B.-S.; Lee, G.-S. Food Materials, Soohaggsa, 1982, 142
Lee, S.-W. Food Sci. & Tech, 1979, 12(4), 45
Lee, S.-W. Korean Food Culture, Gyomoonsa, 1984, 60
Aihara, T. Yakugaku Zasshi. 1950, 70, 405
Aihara, T. Yakugaku Zasshi. 1950, 70, 409
Katayama, T. Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries. 1958, 24, 511
Kurita, N.; Koike, S. Agric. Biol. Chem. 1982, 46, 159
Kusumoto, S.; Yoshihara, K.; Hirose, Y. Chem. Soc. Bull. 1968, 41, 1945
Kusumoto, S.; Ohsuka, A.; Kotake, M. Chem. Soc. Bull. 1968, 41, 1950
Sakai, T.; Yoshihara, K.; Hirose, Y. Chem. Soc. Bull. 1970, 43, 484
Oka, Y.; Kiriyama, S.; Yoshida, A. J. Jap. Soc. Food and Nutr. 1973, 26, 121
Woo, I.-K.; Yun, H.-S.; Chi, H.-J.; Woo, W.-S. In Report of Natural University. 1978, 17, 17
Kim, Y.-D.; Kang, S.-K.; Oh, M.-R. J. Korean Soc. Food Nutr. 1993, 22, 617
Saqib. Q. N.; Hui, Y. H.; Anderson, J. E.; MacLaughlin, J. L. Phytotheraphy Res. 1990, 4, 216
Ahmad, A. L.; Misra, N. J. Nat. Prod. 1993, 56, 456
Jen, C. M.; Tsai, I. L.; Homg, D. J.; Chen, I. S. J. Nat. Prod. 1993, 56, 2019
Xiong, Q.; Shi, D.; Mizuno, M. Phytochemistry. 1995, 39, 723
Chyau, C. C.; Mau, J. L.; Wu, C. M. J. Agric. Food Chem. 1996, 44, 1096
Yoon, S.-I.; Park, K.-D.; Kim, Y.-C.; Im, Y.-H.; Lee, C. Patent publication B. 1990, 1003
Yoon, S.-I.; Park, K.-D.; Kim, Y.-C.; Im, Y.-H.;Lee, C. Patent publication B. 1990, 3008
Camargo, S. A.; Gosmann, G.; Von Poser, G. L. Rev. Bras. Farm.(BRA). 1991, 72, 29
Young, S.-H.; Kwang, E.-B. Advances in Food Sciences. 1996, 18, 7
Bae, K.-H.; Byun, J.-H. Kor. J. Pharmacogn. 1987, 18, 1
Park, U.-Y.; Chang, D.-S.; Cho, H-R. Korean Soc. Food Nutr. 1992, 21, 91
Schultz, T. P.; Boldin, W. D.; Fisher, T. H.; Nicholas, D. D.; Mcmurtrey, K. D.; Pobanz, K. Phytochemistry. 1992, 31, 3801
Chung, S.-K.; Lee, S.-J.; Cung, Y.-J.; Park, W.-P.;Lee, D.-S.; Cho, S.-H. Korean Sco. Food Nutr.1998, 5, 13
Johnson, M. G.; Vaughn, R. H. Appl. Microbiol. 1969, 17, 903
Batles, W.; Bochman, G. J. Agric. Food Chem. 1987, 35, 340
Yoshida, S.; Kasuga, S.; Hayashi, N.; Ushiroguchi, T.; Matsura, H.; Nakagawa, S. Appl. Environ. Microbiol. 1987, 53, 615
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.