최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Culinary science & hospitality research = 한국조리학회지, v.21 no.1, 2015년, pp.267 - 280
정재홍, , jeong hoon lee, , Jae-Min Kim, , 최희숙, , 이윤희,
초록이 없습니다.
Biotechnol Biofuels Chen X 4 21 10.1186/1754-6834-4-21
J Biolog Chem Dickinson JR 272 43 26871 10.1074/jbc.272.43.26871
Korean J Food Sci Technol Kang MY 30 5 11345
산업식품공학 이진호 18 1 50 http://dx.doi.org/10.13050/foodengprog.2014.18.1.50
산업식품공학 이진원 14 4 328
J East Asian Soc Dietary Life Lee MK 4 1 19
Korean J Food Scl Technol Lee TS 32 3 691
Korean J Food Scl Technol Lee TS 33 3 366
한국식품저장유통학회지 박찬우 18 6 884
한국식품영양과학회지 우승미 39 2 301
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.