최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of food protection, v.67 no.5, 2004년, pp.1031 - 1035
Kim, Hye-Jung , Lee, Dong Sun , Paik, Hyun-Dong
Raw soybean sprouts, which are used as ingredients in cook-chilled products, were analyzed to evaluate the incidence of mesophilic aerobic microorganisms, psychrotrophic microorganisms, anaerobic microorganisms, coliforms, and spore-forming microorganisms Bacillus cereus, Clostridium botulinum, and ...
J. Food Prot. Albrecht J. A. 683 58 1995 10.4315/0362-028X-58.6.683
Lett. Appl. Microbiol. Beattie S. H. 221 28 1999 10.1046/j.1365-2672.1999.00498.x
Food Microbiol. Carlin F. 153 17 2000 10.1006/fmic.1999.0299
J. Appl. Microbiol. Choma C. 617 88 2000 10.1046/j.1365-2672.2000.00998.x
Int. J. Food Microbiol. Dufrenne J. 175 27 1995 10.1016/0168-1605(94)00163-Z
Int. J. Food Microbiol. Dufrenne J. 99 23 1994 10.1016/0168-1605(94)90225-9
J. Food Saf. Fang T. J. 69 17 1997 10.1111/j.1745-4565.1997.tb00178.x
Food Microbiol. Fang T. J. 385 16 1999 10.1006/fmic.1998.0256
Granum, P. E. 2001. Bacillus cereus, p.373-381. In M. P. Doyle,L. R.Beuchat, and T. J. Montville (ed.), Food microbiology: fundamentals and frontiers.ASM Press, Washington, D.C.
Korea food code. Moonyoung-sa Korea Food and Drug Administration
Korea Soybean Dig. Kwon T. W. 1 15 1998
J. Sci. Food Agric. Park W. P. 282 77 1998 10.1002/(SICI)1097-0010(199806)77:2<282::AID-JSFA37>3.0.CO;2-4
Food Microbiol. Peng H. 231 18 2001 10.1006/fmic.2000.0369
Int. J. Food Microbiol. Samelis J. 133 56 2000 10.1016/S0168-1605(99)00190-7
Jpn. J. Vet. Sci. Shinagawa K. 557 47 1985 10.1292/jvms1939.47.557
Food Microbiol. Valero M. 605 17 2000 10.1006/fmic.2000.0352
J. Appl. Bacteriol. van Netten P. 73 69 1990 10.1111/j.1365-2672.1990.tb02913.x
J. Sci. Food Agric. Varoquaux P. 224 70 1996 10.1002/(SICI)1097-0010(199602)70:2<224::AID-JSFA487>3.0.CO;2-0
Appl. Environ. Microbiol. Wong H. C. 688 54 1988 10.1128/AEM.54.3.688-692.1988
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.