이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [특허] 풋귤수로 처리한 발아콩 유래의 두즙 펩타이드를 포함하는 근력 및 근육량 향상용 조성물 [논문] 동물성과 식물성단백질이 한국인 젊은여성의 체내 철분이용도에 미치는 영향 [논문] 덱사메타손으로 근위축을 유도한 랫트에서 홍삼 및 아미노산, 또는 그 복합투여에 따른 회복 양상 비교 [논문] 한국인 고령자의 영양상태 분석과 고령 만성질환자를 위한 경구영양 보충식의 영양조성 개발 [논문] 단백질식이 방법에 따른 근력강화운동이 등속성 근력 및 근육형성 관련인자 변화에 미치는 영향
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.