최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기食品科學 = Food science, v.29 no.6, 2008년, pp.387 - 391
LU, Lu (College of Food Science and Nutritional Engineering) , LI, Sujun (China Agricultural University) , LIU, Zonglin (College of Food Science and Nutritional Engineering) , YU, Bo (China Agricultural University) , GUO, Huan (College of Food Science and Nutritional Engineering) , HE, Jiguo (China Agricultural University)
Objective: To investigate the effect of Potentilla chinensis Ser on blood glucose , resistin and adiponectin of diabetic mice. Methods: A new model of diabetic mouse was founded by a high fat diet plus repeated small-dose STZ injection with nicotinamide protecting the islet cells. The mice were rand...
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.