이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 유전자 형질전환을 통한 쌀 전분 분해효소 재조합 효모균주의 개발과 발효특성조사 [논문] 전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향 [논문] 전분분해활성과 알코올 발효능을 보유한 효모의 육종 [논문] (α-Amylase가 고정화된 Magnetic Nanofiber를 이용한 전분 분해공정 개발 [논문] 저온.담수토양에서 벼종자 $\beta$-아밀라제 유전자 발현과 호분층 인접 배유의 전분분해 양상
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.