최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기This study purposed to increase the acceptance and consumption of Topokki in the Chinese market by developing Korea Soy Topokki Sauce with improved functionality through the addition of Chinese Sauce(Oyster sauce, Toban Djan, Hoisin sauce), of most preferred by Chinese. According to the results of t...
한국식품영양과학회지 강윤미 30 5 888
식품기술 권동진 7 2 48
한국식생활문화학회지 권석임 21 1 17
동아시아식생활학회지 김미연 19 1 38
한국식품위생안전성학회지 서정은 23 3 233
한국지역사회생활과학회지 김은미 14 3 89
한국식품조리과학회지 김종규 17 3 277
한국환경보건학회지 김종규 30 1 22
한국축산식품학회지 이용욱 25 4 513
한국식품영양학회지 김행자 19 3 318
한국식품조리과학회지 김지상 22 5 642
한국조리학회지 변광인 15 1 169
한국식품저장유통학회지 박석규 10 3 333
산업식품공학 백영희 7 2 88
식품산업과 영양 서병철 6 3 28
한국식품영양과학회지 오금순 32 8 1177
동아시아식생활학회지 김지상 18 6 981
한국식생활문화학회지 이성우 3 4 331
한국동물자원과학회지 진상근 47 5 825
한국식품영양학회지 차용준 19 4 460
Journal of the Korean Society for Applied Biological Chemistry 최광수 46 3 195
한국축산식품학회지 최원선 22 3 240
한국조리학회지 최은희 15 1 94
自然科學論文集 하배진 9 13
한국식품영양과학회지 전민선 31 1 32
동아시아식생활학회지 김미연 19 1 38
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.