최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국외식산업학회지, v.7 no.1 = no.14, 2011년, pp.43 - 59
김기쁨 , 김현아 , 최수근
This study aimed to evaluate a proper mixing ratio of making Soybean paste (Doenjang) Tteokbkki sauce with Chines sauce(e.g., chunjang, dubanjang, peanut butter, and hoisin sauce). This study results showed that soybean paste(Doenjang) Tteokbkki sauce with 10% Chunjang or Dubanjang was the most pr...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.