이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] Changes of Bioactive Compounds and Functional Activities in Gold Kiwifruits Harvested at Early or Late Period [논문] 감귤의 주요 기능성성분이 당뇨병 치료 작용기전에 미치는 영향 [논문] 배추, 양상추 및 시금치의 생장별 시스테인, 글루타치온 및 비타민 C의 함량 변화 [특허] UV-B 파장의 LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 특정 아미노산 함량을 증가시키는 방법 [논문] 수확 후 LED와 UV-B 조사에 의한 아스파라거스 순의 항산화 기능 향상
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.