이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] UV-A, B, C 램프의 일시적 조사에 따른 적축면 상추의 생장 및 기능성물질 축적 [논문] 감귤의 주요 기능성성분이 당뇨병 치료 작용기전에 미치는 영향 [논문] 배추, 양상추 및 시금치의 생장별 시스테인, 글루타치온 및 비타민 C의 함량 변화 [논문] 수확 후 LED와 UV-B 조사에 의한 아스파라거스 순의 항산화 기능 향상 [논문] 국내 육성 참다래의 항산화능 및 PC-12 신경세포 보호 효과
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.